1. Главная
  2. Отзывы
Николай
10:07 17.07.2017
Попал в аварию. В автосервисах озвучили цену на ремонт. Понял что не мое, потом обзванил фирмы по выкупу. Встречался со многими, но здесь предложили чуток больше.
Попал в аварию. В автосервисах озвучили цену на ремонт. Понял что не мое, потом обзванил фирмы по выкупу. Встречался со многими, но здесь предложили чуток больше.
Алена Астафьева
17:04 17.04.2017
Уже второй раз пользуюсь услугами этой фирмы - качество обслуживания, как и всегда, самое лучшее. Не устаю советовать "Триумф Авто" всем своим знакомым =)
Уже второй раз пользуюсь услугами этой фирмы - качество обслуживания, как и всегда, самое лучшее. Не устаю советовать "Триумф Авто" всем своим знакомым =)
Илья
17:04 17.04.2017
Обращался в огромное количество компаний, но самая выгодная цена - только здесь. Очень рекомендую всем эту фирму.
Обращался в огромное количество компаний, но самая выгодная цена - только здесь. Очень рекомендую всем эту фирму.
Сергей
10:56 22.03.2017
здесь предложили самую адекватную цену за мой цивик.
здесь предложили самую адекватную цену за мой цивик.
Иван
17:11 29.11.2016
Продал свою Мазду в короткий срок. Приехал оценщик быстро, с торговались по цене. Получил деньги на карточку буквально сразу же. Услугой остался доволен.
Продал свою Мазду в короткий срок. Приехал оценщик быстро, с торговались по цене. Получил деньги на карточку буквально сразу же. Услугой остался доволен.
Настя
13:09 01.09.2016
Продала свою старенькую троечку (мазда) . Присмотрела себе очаровашку Mini. Оценщик приехал быстро, и предложил сумму которая меня устроила.
Продала свою старенькую троечку (мазда) . Присмотрела себе очаровашку Mini. Оценщик приехал быстро, и предложил сумму которая меня устроила.
Василий
12:09 06.09.2016
Срочно нужны были деньги. Потыкался по аналогичным компаниям, но здесь дали больше. Также стоит отметить, что на протяжении сделки общался с грамотным и вежливым специалистам. Удачи вам!.
Срочно нужны были деньги. Потыкался по аналогичным компаниям, но здесь дали больше. Также стоит отметить, что на протяжении сделки общался с грамотным и вежливым специалистам. Удачи вам!.
Инна
22:08 31.08.2016
Оценщик приехал очень быстро. Осмотрел машину (Audi A4), предложил сумму на которую мы и рассчитывали. Подписали договор купли-продажи, рассчитался наличными. Без лишней волокиты. Рекомендую!
Оценщик приехал очень быстро. Осмотрел машину (Audi A4), предложил сумму на которую мы и рассчитывали. Подписали договор купли-продажи, рассчитался наличными. Без лишней волокиты. Рекомендую!
Иван
12:20 12.07.2016
Продал кайен за хорошие деньги. Быстро приехали, деньги перевели на карту. Удобно!
Продал кайен за хорошие деньги. Быстро приехали, деньги перевели на карту. Удобно!
Анатолий
14:04 12.12.2015
Хотел поменять свой старый авто на более новый и не хотел заморачиватсья с объявлениями. Позвонил в несколько фирм, но здесь предложение понравилось больше всего. Обменял... смотреть всё
Хотел поменять свой старый авто на более новый и не хотел заморачиватсья с объявлениями. Позвонил в несколько фирм, но здесь предложение понравилось больше всего. Обменял свой Accent на Kia Cerato. Доволен. Спасибо!
Катя
02:21 5.12.2015
ночью с мужем попали в дтп, нужно было продать авто т.к. нужны были деньги для операции, ребята очень доброжелательные, не смотря на то что было 2 часа ночи приехали, бес... смотреть всё
ночью с мужем попали в дтп, нужно было продать авто т.к. нужны были деньги для операции, ребята очень доброжелательные, не смотря на то что было 2 часа ночи приехали, бесплатно забрали на эвакуаторе, на месте оформили все бумаги, получила деньги. спасибо вам!
Максим
20:56 1.12.2015
Решил продать быстро свою тойоту камри. Здесь реально предложили хорошую цену и без возьни с предпродажной подготовкой и т.п. Заявку оставил на сайте. Перезвонили через 5... смотреть всё
Решил продать быстро свою тойоту камри. Здесь реально предложили хорошую цену и без возьни с предпродажной подготовкой и т.п. Заявку оставил на сайте. Перезвонили через 5мин. парни из "Триумф Авто", подъехали, предложили очень хорошую цену, реально, сразу оформили договор и я получил деньги. Даже ехать никуда не пришлось!
Анатолий
16:13 25.11.2015
Продал свой Kia Ceed, машину брал недавно, но очень срочно понадобились деньги и не хотел возиться с объявлениями, осмотром и т.д. Обзвонил несколько фирм, здесь предложи... смотреть всё
Продал свой Kia Ceed, машину брал недавно, но очень срочно понадобились деньги и не хотел возиться с объявлениями, осмотром и т.д. Обзвонил несколько фирм, здесь предложили цену на уровне объявлений с порталов по продаже машин. Приехали ко мне на работу, провели диагностику, оформили, получил деньги на карту. Удобно! Быстро! Советую!
Игорь
11:10 19.11.2015
продал москвич деда, очень старый, думал на метал, а здесь предложили хорошую цену и правда эвакуатор бесплатно забрал, на месте документы оформили прям около дома, получил наличные и всё. супер!
продал москвич деда, очень старый, думал на метал, а здесь предложили хорошую цену и правда эвакуатор бесплатно забрал, на месте документы оформили прям около дома, получил наличные и всё. супер!
-
18:49 18.11.2015
Продал свой MarkII. После ДТП не знал что делать с машиной, восстановление бы дорого обошлось, позвонил специалистам "Триумф Авто", сделали выгодное предложение... смотреть всё
Продал свой MarkII. После ДТП не знал что делать с машиной, восстановление бы дорого обошлось, позвонил специалистам "Триумф Авто", сделали выгодное предложение, да и ещё за эвакуатор не пришлось платить - бесплатно! Звоните, не пожалеете.
Алексей
11:09 18.10.2015
Обратился в компанию т.к. нужен был срочный выкуп авто. Ребята подъехали прямо ко мне на работу. Осмотрели, договорились о цене, оформили договор купли-продажи, рассчитал... смотреть всё
Обратился в компанию т.к. нужен был срочный выкуп авто. Ребята подъехали прямо ко мне на работу. Осмотрели, договорились о цене, оформили договор купли-продажи, рассчитались наличными. Спасибо Вам за профессионализм!
Женя
19:47 18.08.2015
Обзвонил много фирм кто занимается выкупом машин, здесь предложили самую высокую цену. Продал свой Х5. Рекомендую!
Обзвонил много фирм кто занимается выкупом машин, здесь предложили самую высокую цену. Продал свой Х5. Рекомендую!
Оксана
13:46 10.08.2015
продала свой ниссан микра 2006г., оценили быстро, на месте всё оформили и я получила деньги. супер!
продала свой ниссан микра 2006г., оценили быстро, на месте всё оформили и я получила деньги. супер!
Василий
17:51 14.07.2015
Отличная компания. Советую.
Отличная компания. Советую.



Оставить отзыв
Ваше имя
*
:

E-mail
*
:

Введите Ваш отзыв
*
:


Решите пример:
+
=